La Casetta

weitere Details

Krielower Weg 26
14089 Berlin


Menu of La Casetta

Last updated 16.07.2024
Kleine Sünde
mit Parmaschinken umhüllte Datteln mit Gorgonzola gefüllt und mit Pfeffer-Pflaumenconfit auf Babysalat
9,90
Liebe Ziege
lauwarmer Ziegenkäse im Zucchinimantel mit Pflaumenmus auf Babysalat
13,90
Caponata
ein süß-saures Gemüsegericht aus der sizilianischen Küche aus Auberginen mit Pinienkernen, Parmesan und geröstetem Brot
9,90
Frutti di Mare
frische Meeresfrüchte, mariniert mit Kräutern und kaltgespresstem Olivenöl
17,50
Mozzarella di Bufala
Büffelmozzarella mit Fleischtomaten und Basilikumpesto
13,00
Carpaccio vom Angusrind
Schreiben vom edlen Angusrinderfilet auf mariniertem Rucola mit frischen Champignons und Parmesanspalten
10,90 klein
18,90
Vitello Tonnato
eine „sizilianische Erfindung“ – Scheiben vom kalten Kalbsbraten mit einer feinen Thunfischsauce und Kapern
10,90 klein
18,90
Antipasti Machiavelli für 2 Personen
mit Rindercarpaccio, Vitello Tonato, gegrilltem Gemüse, Mozzarella mit Tomaten, Oliven, getrocknete Tomaten, Artischocken, Parmaschinken und Melone
26,00
Die neueste Mode in Italien
Bruschetta Classico
6 Stück kross gebackene Brotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
6,00
Bruschetta al Pesto Genovese
6 Stück kross gebackene Brotscheiben mit Basilikumpesto
6,00
In Italien ein Muss bei jeder Mahlzeit
Focaccia al Rosmarino
frisch gebackenes Pizzabrot mit Olivenöl und frischem Rosmarin
7,50
Focaccia al Pesto Genovese
frisch gebackenes Pizzabrot mit Basilikumpesto
7,50
Focaccia al Gorgonzola
frisch gebackenes Pizzabrot mit Gorgonzolakäse
9,80
Minestrone all‘ Italiana
traditionelle italienische Gemüsesuppe
5,90
Crema al Pomodoro
Tomatencremsuppe
5,90
Cacciucco – Spezialität des Hauses
hausgemachte Fischsuppe aus frischem Fischfilet, einem Scampi und Kräutern
15,90
Der Kleine
kleiner Beilagensalat der Saison
4,90
Rucola Parmigiano
marinierter Rucola mit Cherrytomaten und Parmesanspalten
10,90
Cesare Cardini
Römersalat mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen an Babysalat mit Cherrytomaten und Krokant, angemacht mit Joghurt-Dressing
16,90
Das satte Hähnchen
in Honig-Chili marinierte Hähnchenbrustfiletstreifen an Babysalat mit Cherrytomaten
16,90
Fegato su Rucola
zarte Kalbsleberstreifen in Butter gebraten mit Salbei auf mariniertem Rucolasalat, Cherrytomaten und Parmesanraspeln
17,90
Il Capraio
Salatvariationen aus Ziegenfeta, Cherrytomaten und Oliven auf mariniertem Rucola
13,90
Toscano
marinierter Babysalat mit Parmaschinken, Parmesan und Cherrytomaten
13,90
Määh
Babysalat mit Cherrytomaten, gebackenem Schafskäse, Walnüssen und Pfeffer Pflaumenconfit
15,50
Gefüllte Avocado
mit Sonnenblumenkernen, Basilikum, Zwiebeln, etwas Knoblauch und Kirschtomaten mit Olivenöl und Basilikum
15,90

vegan vegan

Rote Bete Carpaccio
mit gerösteten Pinienkernen und Trüffel
9,00 klein
16,00

vegan vegan

Veganer Traum
Avocado-Orangensalat mit gerösteten Mandeln auf buntem Salat
16,00

vegan vegan

Pizza vegan (ohne Käse)
mit frischem Gemüse und Frühlingszwiebeln
13,90

vegan vegan

Gnocchi vegan
handgemachte Gnocchi mit Basilikum-Pesto und Pinienkernen
17,50

vegan vegan

Tagliatelle vegan
Bandnudeln mit buntem Gemüse, Basilikumpesto, roten Zwiebeln und Cherrytomaten
15,50

vegan vegan

Veganer Flammkuchen
mit mediteranem Gemüse, Hummus, Oliven und Rucola
14,90

vegan vegan

Elsässer Flammkuchen
mit Cremé fraîche, Speck, Zwiebeln und Schnittlauch
12,90
Tartufo
mit Cremé fraîche, Mozzarella, Trüffelstücken, Trüffelöl und Parmesan
18,90
Tarte aux Poires
Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Oregano
13,90
Tarte Lion
Flammkuchen mit Äpfeln, roten Zwiebeln und Ziegenfeta
13,90
Tarte India
Flammkuchen mit Cremé fraîche und Hähnchenbruststreifen mariniert in Chili-Curry
17,90
Tarte Saumon
Flammkuchen mit Lachs, Babyspinat und Knoblauch
18,90
Mediterraneen
mit Rucola, Kirschtomaten, Parmaschinken und Parmesan
14,90
De la mer
mit Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchten und Kräutern
17,90
Mer et Montagnes
mit Tomaten, Mozzarella, Champignons, Rucola und Krabben
14,90
Nantes
mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignons, Salami und Peperoni
14,50
Riesengross und knusprig, traditionell im Steinofen gebacken und ausschließlich mit Mozzarella und hausgemachter Sauce zubereitet, klassische Pizza-Spezialität
Margherita
mit frischem Mozzarella und Basilikum
10,90
Selezione
mit frischem Mozzarella, Oliven, scharfer Salami, Parmaschinken und Peperoni
14,90
Taormina
mit frischem Mozzarella, roten Zwiebeln und Thunfisch
13,90
Parmigiana
mit frischem Knoblauch und mariniertem Blattspinat, überbacken mit Parmesan
13,90
Rucola e Parmigiano
mit Rucola, Parmesanspalten und Cherrytomaten
14,90
Nicolo
mit italienischem Kochschinken, frischen Champignons und Gorgonzola
14,90
Capra
mit Ziegenfeta, roten Zwiebeln und scharfer Salami
15,90
Spinata Calabra
mit Spinata Calabrese (Salami pikant)
13,90
Castelmola
mit Büffelmozzarella, Kapern, Oliven und getrockneten Tomaten
14,90
Calzone – Monde Nuovo
gefüllte Pizza mit Salami, italienischem Kochschinken, Champignons und Ei
18,00
Ralfs Erbe
mit Tomatensauce, Ziegenkäse, Rucola, getrockneten Tomaten und Parmigianospalten
16,00
Machiavelli
mit Tomatensauce, Büffelmozzarella, Rucola, Prosciutto die Parma und Parmigianospalten
18,00
Fresco & Pikante
mit Tomatensauce, Büffelmozzarella, scharfer Salami, geschmolzenem Ziegenkäse und Rucola
17,00
Il Principe
mit Fischfilet, Ziegenkäse, Büffelmozzarella, Babyspinat und Knoblauch
16,50
Michelangelo
mit Büffelmozzarella, mariniertem Babyspinat, Knoblauch und Lachsfiletstreifen
18,00
Porto Procida
mit Büffelmozzarella und Meeresfrüchten
18,00
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
12,00
Pennette all‘ Arrabbiata
Kurznudeln mit Knoblauch, Oliven, Kapern, Basilikum und Chili in leichter Tomatensauce
14,00
Spaghetti Tirolese
Spaghetti mit Speck, Frühlingszwiebeln und Pinienkernen in leichter Tomaten-Kräutersauce
16,50
Penne Orientale
ein orientalischer Traum aus kurzen Nudeln, Hähnchenbruststreifen und mediterranem Gemüse in einem leicht pikanten Honig-Curry-Rahm
18,00
Penne Machiavelli
mit gebratenen Schweinefiletspitzen und Wiesenchampignons in Cognac-Rahmsauce
18,00
Gnocchi in Grün
handgemachte Riesengnocchi mit Pestofüllung in Gorgonzolasauce und frischem Spinat und Walnüssen
18,00
Tagliatelle con Frutti di Mare
Bandnudeln mit frischen Meeresfrüchten in leichter Tomatensauce
18,90
Gnocchi Freschi al Salmone
handgemachte Riesengnocchi mit Lachsfiletstreifen, rosa Pfeffer und Dill in Hummer-Sahnesauce
19,00
Spaghetti al Pesto Genovese
Spaghetti mit Balsamico-Pesto und Pinienkernen
14,50
Tagliatelle al Tartufo
handgemachte Bandnudeln mit schwarzem Trüffel im Parmesanlaib zubereitet
19,90
Cannelloni alla Gorgonzola
gefüllte Pasta mit Ricotta-Käse, Babyspinat und Gorgonzolasauce, überbacken
18,00
Cannelloni Ricotta Spinaci
gefüllte Pasta mit Ricotta-Käse, Babyspinat, Tomatensauce und mit Parmesan überbacken
18,00
Lasagne al Forno-Milano
hausgemachte Lasagne mit Fleischragout und Mozzarella überbacken
16,00
Risotto Orientale
mit Hähnchen und Gemüse in Honig-Curry-Rahm
18,00
Alto Adice
mit Schweinefiletstreifen und frischen Champignons in Cognac-Rahmsauce
18,00
Risotto Mare
mit Fischragout in Hummersauce
18,00
Salzburger Hähnchen
pikant mariniertes Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln an mediterranem Gemüse
21,00
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
24,90
Scaloppine al Pepe Verde
Medaillons aus Schweinefilet mit grünem Pfeffer in Rahmsauce an La Ratte-Kartoffeln und mediterranem Gemüse
23,00
Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei-Weißweinsauce an mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
26,00
Scaloppine Benedetto So möchte es der Papst
Medaillons aus Schweinefilet in Gorgonzola-Birnensauce mit rosa Pfeffer an hausgemachtem Trüffel-Kartoffelpüree
25,50
Fegato Burro e Salvia
rosa gebratene Kalbsleber in Salbeibutter mit Kartoffelpüree
24,00
Entrecôte alla Griglia
mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
32,00
Nobile Maiale
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel mit Trüffelpüree auf Rotweinsauce
26,00
Ganze gegrillte Dorade
mit Spinat und Rosmarinkartoffeln
28,00
Saint-Jacques au Grenade
gegrillte Jakobsmuscheln und Scampi an Granatapfelrisotto und mit Rotwein abgeschmeckt
28,00
Havelzander
Zanderfilet mit Kartoffelkruste an mediterranem Gemüse und Rote-Bete-Jus
26,00
Saumon Grilleé
Lachsfilet vom Grill an Babyspinat und Rosmarinkartoffeln
26,00
Duet Lucioperca Salmon
Zanderfilet und Lachsfilet mit Pommery-Senfsauce und Granatapfelreis
28,00
Diese Gerichte sind nur Kindern vorbehalten.
Spaghetti
mit Tomatensauce oder Sahnesauce
7,00
Kinderpizza nach Wunsch
7,00
12,00
Warmer Apfelstrudel
mit einer Kugel Vanilleeis und Vanillesauce
6,90
Warmer Quarkstrudel
mit einer Kugel Vanilleeis und Waldbeeren
6,90
Tiramisu
Wer kennt das nicht?
7,90
Crème brülée
Für Sie am Tisch flambiert
7,80
Panna Cotta
Sahnecreme mit heißen Waldbeeren
7,80
Tartufo nero
7,80
Tartufo al Limoncello
7,80
Affogato
6,90
Früchtebecher
3 Kugeln gemischtes Eis mit Obst
8,90
Eis + Heiß
3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren
8,90
Hausgemachte Cassatta
mit Maraschino
8,90

The date of last edit of this menu for La Casetta is 16.07.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.